5月17日に全体行事で野外炊飯を行いました。
今年度も2グループに分かれ、大きな公園で調理を行なっています。
社会グループのメニューはミートソーススパゲティ、ニョッキ、春雨肉団子スープ、ワッフルでした。
野菜を切ったり、焼いたり、材料を混ぜ合わせたり協力しながら作っていきました。
生活グループはハンバーガー、マカロニサラダ、苺ババロアを作りました。
自分たちで作った昼食はとてもおいしく出来上がりました!
5月17日に全体行事で野外炊飯を行いました。
今年度も2グループに分かれ、大きな公園で調理を行なっています。
社会グループのメニューはミートソーススパゲティ、ニョッキ、春雨肉団子スープ、ワッフルでした。
野菜を切ったり、焼いたり、材料を混ぜ合わせたり協力しながら作っていきました。
生活グループはハンバーガー、マカロニサラダ、苺ババロアを作りました。
自分たちで作った昼食はとてもおいしく出来上がりました!