さて、令和3年の4月です。
まだまだ花見が難しいご時世ですね。
ドライブに出かければ
桜を見る機会もありますが・・。
来年はゆっくり花見ができるといいですね。
十倉厚生園にも桜が咲いているのをご存知でしょうか。
山桜という種類の桜で、
花が白く、花と葉っぱが同時に展開するのが特徴です。
花もいいけど、
葉っぱになってからも綺麗だなーと思って見ています。
あんぱんの真ん中にある桜の塩漬け
なんか美味しいですよね。
さて、令和3年の4月です。
まだまだ花見が難しいご時世ですね。
ドライブに出かければ
桜を見る機会もありますが・・。
来年はゆっくり花見ができるといいですね。
十倉厚生園にも桜が咲いているのをご存知でしょうか。
山桜という種類の桜で、
花が白く、花と葉っぱが同時に展開するのが特徴です。
花もいいけど、
葉っぱになってからも綺麗だなーと思って見ています。
あんぱんの真ん中にある桜の塩漬け
なんか美味しいですよね。