あけましておめでとうございます!
年末年始はどう過ごされましたか福袋は買いましたか?
それとも寝正月ですか?
いつもと変わらず・・なんて方もいらっしゃいますか?
今年もよろしくお願いします!
さて、今回の記事は『年末の十倉』についてまとめてみました。
今年度も全体での忘年会は叶わず・・、
班ごとに忘年会を開きました。
内容は班によって様々ですが、
園芸班はみんなでボウリング!
よーく狙って・・。
惜しい!あと3本!!これぞボウリングの醍醐味!
太鼓を叩いて盛り上げます!
お昼は海鮮丼。
あまりのおいしさにオドロキ!
続きまして、餅つき会!
今年度もコロナ禍の為、利用者のみなさんにお餅をついてもらう事はできませんでしたが、
毎週日曜日に開かれている『とまり木の会』で、
どんな味がいいのかみんなで意見を出し合いました。
やはり、あんこやきな粉といった定番の味が人気なようです。
好きな味を2種類選んでもらってます。
ホントは全部食べたいッス。
辛味餅もありました。
大人になるとおいしさがわかりますよね。辛味餅。
みなさんはどの味が好みですか?