10月から大事に育てていたヒヨコ達が!
ニワトリへ!
そして!
卵を産みましたっ!!
卵を産み始めて、3週間くらいまでの卵を
「初産卵(ういざんらん)」
といいます。
少し小さいサイズが特徴で、
栄養価が高く、味も濃厚です。
スーパーでは、なかなか出回らないようなので、
この機会に、ぜひお買い求めください!
育晴班より
10月から大事に育てていたヒヨコ達が!
ニワトリへ!
そして!
卵を産みましたっ!!
卵を産み始めて、3週間くらいまでの卵を
「初産卵(ういざんらん)」
といいます。
少し小さいサイズが特徴で、
栄養価が高く、味も濃厚です。
スーパーでは、なかなか出回らないようなので、
この機会に、ぜひお買い求めください!
育晴班より